Подбираем весеннее-летнюю коляску


Скоро спадут морозы, и нам необходимо будет выгуливать своего малыша не в массивной коляске, а в небольшой, компактной – которую очень будет удобно не только заносить в квартиру, но и ходить с ней по магазинам и рынкам. Для этого мы вам постараемся рассказать о том, как правильно следует выбирать коляски для весеннее-летнего сезона.

Современные родители в настоящее время все больше обращают внимание на яркие цвета колясок и их модный дизайн, при этом комфорт малыша стоит на последнем месте.

Прежде чем приобрести коляску необходимо решить, какие цели вы приследуете и насколько долго она у вас должны пробыть. В настоящее время коляски можно разделить на определенные типы, которые зависят от их прямого назначения, а  также от выполняемых ими функций. Современные <ТУТnadetei.com/vendor.php?vid=67">коляски inglesina имеют ещё массу дополнительных приспособлений – это всевозможные сетки, галстуки, зонтики, чехлы и т.д. Если у вас планируются долгие прогулки, тогда вам следует присмотреть коляски со всеми этими дополнениями. Если вы выбираете коляску трансформер то посмотрите, чтобы в комплекте шли ремни безопасности, которые должны иметь 5 точек фиксирования.

Кроме того молодым родителям необходимо предусмотреть возраст малыша, для которого выбирается коляска. Если вашему ребенку до 1 года, то выбирайте коляску с полностью раскладывающимся дном, для того чтобы не было спинок, которые в таком возрасте ребенку только будут портить становление спины.

Обязательно выбирайте коляску и по колесам. Пневмоколеса обеспечат плавное передвижение коляски, отчего вашему малышу совсем будут не ощутимы различные кочки на дорогах. Если вы высокого роста, тогда вам можно порекомендовать приобрести коляску с корректируемой длинной ручки. Обязательно смотрите за тем, чтобы на ручке коляски были специальные накладки – резиновые или паралоновые, которые уменьшат нагрузку на кисть.