Выбираем комплект постельного белья

<ТУТste.ru/wp-content/uploads/img.jpg">Постельное белье – неплохой подарок на свадьбу, день рождения. Выбирать комплект постельного белья не только в подарок, но и для своего дома нужно правильно, чтобы сон был приятным, безмятежным и спокойным, чтобы ничего не отвлекало и не мешало во время отдыха.

Если на комплекте написано, что это бязь, поплин или сатин, это еще не значит, что он выполнен из натуральной  ткани. Это означает лишь способ переплетения нитей, а не состав ткани. Купить качественное белье можно не только в магазине, но и приобрести кпб оптом от производителя.

Самым удобным и приятным является постельное белье из натурального шелка, но оно значительно дороже остальных видов ткани. Оно приятно на ощупь, не скользит, не создает ощущения холода, не оставляет зацепок на ткани, гораздо прочнее и долговечнее хлопкового белья.

Экологичен и комфортен лен, правда его непросто гладить. Он очень прочен, прочнее шелка, гигроскопичен, но также не дешевый.

Бамбуковые комплекты также удобны, хорошо впитывают влагу, обладают противомикробным эффектом, но они требуют больше внимания в уходе.

Хлопковое постельное белье очень популярно благодаря более низкой цене. Более качественный из хлопковых тканей египетский хлопок. Цена на хлопковый комплект будет зависеть как от качества хлопка, из которого изготовлен материал, так и от способа его обработки.

Синтетическое постельное белье покупать не стоит, потому что вряд ли на нем удастся выспаться.