Как снять боль в поджелудочной железе

Если же вы все-таки решили заняться самолечением, то знайте, вы можете причинить себе и своему же здоровью серьезный вред. Поэтому взвесив все риски, вы можете приступать к самолечению поджелудочной железы.

Возможно вы боитесь вызывать скорую, потому что они могут положить вас в больницу, не бойтесь, обратитесь к своему участковому врачу и попросите, чтобы он вас проконсультировал по необходимой для вас терапии. Вам поможет ношпа для снятия боли в поджелудочной. Препарат ношпа, пожалуй единственный, который не вызывает пагубного воздействия на органы поджелудочной железы. Расширит протоки и снимет спазмы в поджелудочной железе ношпа, чтобы улучшить ваше состояние.

Если после плотного обеда вы почувствовали боль, то для начала, промойте желудок, употребив некоторое количество воды, например зельтерская вода или же содовая. Первостепенным обезболивающим эффектом располагает, Мезим Панкреатин и Фестал.

Пейте по 2 таблетки пару раз в сутки, пока ваше состояния не улучшится. В состав пилюль входят ферменты, что выдаёт железа, необходимая для пищеварения. После примененья этих таблеток, самоощущение улучшится, а нагрузка с вашего органа пищеварения частично снимется. Во время сильных спазмов в качестве срочной помощи примените емкость (грелку или пакет) со льдом.

На случай когда данной емкости у вас не имеется, вы сможете намочить махровую ткань в очень холодной воде и положите ее в морозилку минут на 10-15. После этого, прислоните к левому боку. Такую процедуру необходимо проводить до улучшения самочувствия, пока спазм не прекратится. Рекомендовано так же соблюдать диету.

<ТУТ-pri-jazve-zheludka-chto-mozhno-a-chto-nelzya-est-pri-jazve-zheludka.html">Диета при язве желудка назначается врачом. Первое время лучше нечего не употреблять, а ограничиться щелочной минеральной водой. В дальнейшем, стоит ограничить рацион отварными блюдами: овощами, рыбой, куриным мясом. Ограничьте свой рацион от тяжелой пищи. Со временем, все функции поджелудочной железы нормализируются, и вы сможете забыть о болях. Когда у вас появится свободное время, следует обратиться в больницу и сделать уз исследование всех органов, относящихся к пищеварительному тракту (системе).