Покупаем пуховик на горнолыжный отдых

Чтобы не попасться на подделку при покупке пуховика, во время шопинга вам необходимо учитывать следующие нюансы:

1. Наилучшие пуховики производятся в Испании, Канаде, Франции. Фабрики этих стран производят изделия, которые известные на весь мир. Они содержат пух гаги, который обладает невероятными тепло сохраняющими свойствами. Пух, гаги собирают и обрабатывают, конечно же, только вручную, поэтому пуховики стоят очень дорого. Конечно, цена и качество данных пуховиков оправдана с тепло сохраняющими свойствами, позволит вам носить пару лет. Китайская подделка, конечно же не согреет вас холодной зимой: подкладка состоит из утиных и куриных перьев вперемешку с синтепоном.

2. К фирменному изделию должен быть прикреплен пакет с образцом материала, для надбавки. Вы, конечно же, имеете полное право открыть пакет и просмотреть. Пух должен, конечно же, быть чистым сухим, не имея других не понятных запахов, но и не забывайте про парфюм и <ТУТn.ru/beauty/1960-hair.html">уход за волосами, чтобы был приятный запах. Если вид такого пуховика оставляет за собой желать лучшего, это подделка.

3.Ткань таких пуховиков должна быть качественной. Обратите свое внимание на этикетку: на ней 100% синтетика – это значит явный признак подделки. Этот пуховик, быстро сможет намокнуть в снегопады и на горнолыжных курортах, таком пуховик не подходит для поездок на такие курорты. После нескольких стирок внешний вид приведет к негодности. Фирменные пуховики будут состоять из смесовой ткани и содержаниям хлопка не меньше 20 %.

4. Хорошие пуховики отличаются от подделки весом. Не стесняйтесь, скажите продавцу, пускай взвесит понравившуюся вам модель. Если от потенциальной покупки вес превышает 600 и меньше граммов, откажитесь от покупки данного пуховика, потому что это подделка. Скорее всего, при изготовлении данного изделия помимо пуха использовался синтепон и утиные перья. Достойное внимания нужно уделить тому что изделие будет легким, но при этом очень теплым. Подделка же конечно будет весить 1,5 килограмма, но при этом этот пуховик согревать вас не будет.