Лекарства от компании «Биофарм-Логос»

<ТУТste.ru/wp-content/uploads/BAD_2.jpg">Одним из крупнейших дистрибьюторов на рынке фармацевтических средств в России является компания «Биофарм — Логос». Эта компания работает как с зарубежными, так и с отечественными фабриками и предприятиями, занимающимися производством биологически -активных добавок и лекарственных препаратов. Фирма «Биофарм — Логос» также является поставщиком и посредником при закупке предприятиями различных субстанций, применяемых в фармацевтике.

Если предприятию – производителю необходима <ТУТ>, фирма предложит помощь,  необходимую для получения документов, разрешающих деятельность по производству и продаже медпрепаратов на территории Российской Федерации.

Компанией также осуществляются сопроводительные процедуры, требуемые  при включении в Государственный реестр. Фирма сопровождает при регистрации биологически активные добавки, медицинскую технику, лечебную косметику и косметические средства, медицинские изделия, лекарственные препараты, а также различные активные фармацевтические субстанции.

Компанией «Биофарм-Логос» обеспечивается конфиденциальность выполненных работ, произведенных в максимально сжатые сроки. Консультанты компании обладают большим опытом работы с регистрационными организациями. После проведения  всех необходимых работ по регистрации лекарственных препаратов или биологически – активных добавок, фирма предлагает  услуги по продвижению товара на российский рынок, услуги по перевозке, таможенному оформлению и хранению продукции.