Выбираем одежду для новорожденного

<ТУТste.ru/wp-content/uploads/img_.jpg">Для долгожданного малыша, особенно если он первенец, хочется купить все самое красивое и лучшее. Чтобы не ошибиться с выбором, нужно знать, на что обращать внимание при покупке вещей для малыша.

Не стоит на первое время покупать много одежды, достаточно нескольких кофточек, ползунков, двух комбинезонов, две-три пары носочков, несколько чепчиков. Иногда купленная <ТУТ.ru/">одежда для новорожденных становится мала еще в роддоме, поэтому лучше не покупать много вещей маленьких размеров, можно сразу купить на размер побольше.

Попросите родственников, если они хотят приобрести что-то в подарок, покупать вещи на трех-шестимесячного малыша. Они точно не будут малы, и обязательно пригодятся, ведь малыши растут очень быстро. Вообще, большую часть одежды приобретайте на возраст 6-9 месяцев. Тогда малыш начинает активно ползать, все хватать и всем пачкаться, поэтому менять одежду придется часто.

Выбирайте вещи только из натуральных тканей, с  тонкими мягкими швами, свободную, но не широкую, чтобы она не съезжала с малыша. Посмотрите качество обработки – все изделие должно быть хорошо прострочено, не должно торчать ниток, все кнопки и пуговицы должных хорошо застегиваться и расстегиваться. Трикотажная одежда из натурального хлопка очень удобна и комфортна.