Правила «нюдового» мейкапа

Броский мейкап применим только для торжественных, праздничных мероприятий. Богатство декоративной косметики, при не правильном макияже, прибавит вам еще несколько годов к вашемувозрасту, и в неких случаях будет выглядеть нелепо.

Чтоб подчеркнуть свою красоту и смотреться при всем этом естественно, дайте предпочтение «нюдовому» макияжу, импользуйте <ТУТtion.ru/catalog/?SECTION_ID=32">уникальную профессиональную линию косметики. «Нюдовый» мейкап располагается на сияющем, естественном цвете лица. Очевидно, хорошая кожа, без видимых изъянов, только поможет вам справиться с задачей. Особое внимание уделите отшелушиванию, потому что на гладкую и чистую кожу тональный крем ляжет намного ровнее. Нанесите на кожу лица увлажняющий крем. Припрячьте мелкие недостатки корректором и тут же переходите к работе с тональным кремом. Подберите средство по текстуре легкое и полупрозрачное.

Внимательно следите за тем, чтобы тон вашего лица не отличался от тона зоны декольте и шеи. После немного пройдитесь по лицу рассыпчатой пудрой при помощи большой кисти. Взбрызните лицо термальной водой: так мейкап намного лучше закрепится и будет смотреться более естественно. Мейкап глаз, здесь остерегайтесь точных линий и очень ярких цветов.

Нужно отказаться от подводок и карандашей, отдав свое предпочтение теням бежевых, светло-коричневых цветов. При всем этом лучше всего выбрать матовые цвета, обязательно без шиммера и очень ярких блесток. Нанесите слой туши, желательно без объемного эффекта, а затем аккуратно расчешите реснички. Многие, неверное, думают, что помада для такого мейкапа может быть лишь светлых тонов. И безжизненная бледнота вам, конечно же, ни к чему. Отсюда следует помаду нужно выбирать, ориентируясь на ваш естественный цвет губ. У многих женщин пигмент такой выделяющийся, что помада насыщенного тона смотрится, довольно, гармонично.

Если вы предпочитаете блеск губ, то подбирайте продукт с эффектом влаги, без шиммера. Любая косметика для губ должна быть полупрозрачной и обладать увлажняющим свойством. «Нюдовый» мейкап может быть слегка приметен на лице. Но он должен не изображать не существующее, а только слегка подчеркнуть естественную вашу красоту. Расставив все аспекты очень мягко и деликатно, вы убедитесь, что ваш макияж очень стильный и уникальный.