Для чего использовать виниры?

<ТУТste.ru/wp-content/uploads/установка_виниров_москва1.jpg">Всем нам хочется иметь красивую, ослепительно белоснежную улыбку. Но, к сожалению, далеко не всегда это возможно – кто-то не поставил вовремя корректирующие пластинки в детстве, а кто-то от природы имеет неправильную форму зубов. Вы из их числа? Не стоит расстраиваться раньше времени – такая простая стоматологическая процедура, как установка <ТУТ.ru/docs/viniri.html">виниров может кардинально поменять вашу улыбку.

Данная процедура проводится в четыре этапа – в рамках первого посещения врач проводит обследование и моделирует будущие формы ваших зубов в соответствии с диагностическими слепками. На втором приеме, полученные результаты переводятся на ваши зубы, для полного согласования форм – в этих целях используется материал для изготовления временных конструкций – это может быть пластмасса или композит. После полного согласования, начинается главное – изготовление виниров.

Третий этап уже требует манипуляций с вашими родными зубами – они препарируются под сам винир, и при этом любой более или менее опытный врач будет снимать исключительно заранее просчитанное количество тканей. И вот, наконец, подошло долгожданное четвертое посещение – во время, которого вам примеряют и цементируют постоянные керамические виниры и тщательно полируют границы реставраций. Таким образом, при условии бережного ухода и отношения, ваша улыбка будет просто умопомрачительной на протяжении следующих десяти лет.

Отметим также, что поскольку на практике создание таких керамических виниров, которые были бы близки по цвету к соседним зубам, является достаточно сложной задачей, при планировании керамической реставрации желательно, чтобы вы ламинировали все зубы, которые состоят в линии улыбки. Чаще всего – это 10 зубов на каждой челюсти.

Если же вы хотите привести в норму лишь несколько зубов, то границами областей вмешательства будут конкретные группы – 4 зуба среди резцов, 6 зубов из клыков.