Коллекционирование моделей для женщины

<ТУТste.ru/wp-content/uploads/1346058875_stock-footage-woman.jpg">Итак, милые дамы, вы заинтересовались столь «мужской» темой, как коллекционирование моделей. Не пугайтесь – в этом нет ничего зазорного, даже напротив – многие мужчины смогут по достоинству оценить такое стремление со стороны прекрасной половины человечества.

На сегодняшний день коллекционирование моделей уже не назовешь просто собиранием игрушек – это достаточно серьезное увлечение для истинных ценителей. Для тех дам, которые решили прямо сейчас стать коллекционером – рассказываем, чем это чревато и что для этого потребуется.

В первую очередь, если вы планируете покупать сборные модели, вам потребуется <ТУТ>. Если вы имеете приличный доход, вполне достаточный не только для того, чтобы обеспечить себя, но и для подобного увлечения – будьте готовы к тому, что со временем даже весьма внушительных размеров квартиры не хватит для того, чтобы разместить все модели. Они будут расположены повсюду, исключением станет лишь, пожалуй, холодильник и ванная.

Есть также вероятность, что постепенно мысли о любимом занятии вытеснят все остальные, при учете также и работы. На встрече с потенциальными клиентами в ресторане, предлагая им попробовать фирменное блюдо, мысленно вы будете представлять, как осматриваете вновь поступившие модели.

Со временем вы будете достаточно близко знакомы со всеми здешними продавцами подобного рода товаров, которые и сами будут наизусть знать каждую модель в вашей коллекции.

Финал все этой идиллии, конечно же, неизбежен. И в один прекрасный момент вы решите из категории коллекционеров перейти в разряд начинающих предпринимательниц. И откроете свою собственную лавку по продаже моделей, среди которых в основном будут автомобили, а также самолеты, подлодки и другая военная техника самых разных времен.