Покупаем посуду правильно

<ТУТste.ru/wp-content/uploads/kak-vybrat-steklyannuyu-posudu2.jpg">Достаточно часто покупатели приходят в магазин не просто за тем, чтобы сделать покупку. Нам нужен совет, – каким образом остановиться на конкретной единице товара? И от того, насколько профессионально сможет справиться с задачей консультанта продавец, и будет зависеть – уйдет ли покупатель удовлетворенным, а в конечном итоге – какими будут объемы продаж и прибыль продавца. Ведь вполне возможно, что хорошо обслуженный клиент посчитает, что <ТУТ-opt-torg.ru">посуда оптом из хрусталя, стекла или сервизы – это гораздо более выгодный вариант, чем покупать отдельные единицы поштучно.

Давайте рассмотрим несколько вариантов классификации посуды в соответствии с материалом изготовления. В первую очередь разговор пойдет о нержавеющей стали. Чтобы изготовить кухонную посуду используется сталь, в которой содержание хрома составляет не менее 17%. Данный материал отличается повышенной устойчивостью к окислению, а когда вы будете варить в ней продукты – вы сам обратите внимание на то, как хорошо они сохраняют свои свойства, вкус, и в отдельных ситуациях даже и витамины. Но есть и обратная сторона медали – высокое содержание никеля может стать аллергеном.

Подобная посуда на сегодняшний день пользуется немалой популярностью за счет своей универсальности, внешнего вида и удобства в уходе. Отсюда вылезает еще один «недостаток» — качество подобного изделия напрямую будет зависеть от цены. Качество посуды из нержавеющей стали будет определяться толщиной стенок и теплораспределительных слоев. Посуда в экономичном сегменте чаще всего имеет не слишком высокое качество, у нее тонкие стенки и за счет этого любая ваша кастрюля может деформироваться через некоторое время использования. Средний и высокий ценовой уровни в свою очередь гарантируют использование на протяжении более длительного периода времени за счет улучшенного качества основных материалов.