Питаемся правильно

<ТУТste.ru/wp-content/uploads/portret-s-istoriej.jpg">Если вы знаком с технологией желудочно-кишечного тракта, вы просто обязаны строить свое питание в полном соответствии с ней. Если в прошлом в вашем здоровье наблюдались определенные отклонения, в ближайшем будущем они исправятся, а затем и работа желудочно-кишечного тракта придет в норму.

Из раздела про ферменты мы узнаем, что для пищи выделяется пищеварительный сок, который в ней содержится. Если вы пьете определенную жидкость, то сразу же начинаете разбавлять и смывать эти ферменты к нижележащим отделам тракта. В результате этого пища задерживается в желудке до того момента, пока организму не удастся синтезировать и выделить новые ферменты или же она попадет в необработанном виде в эти самые отделы, где начнет гнить и разлагаться, а эти продукты просто впитаются в кровяное русло. Именно поэтому, как советует <ТУТrmclub.ru/">http://www.farmclub.ru, нам просто необходимо питаться здоровыми и экологично чистыми продуктами, потому что в противном случае, вы будете тратить свои жизненные силы, чтобы синтезировать дополнительную порцию ферментов и обезвредить продукты гниения непереваренной пищи.

Таким образом, перенапрягается секреторный аппарат желудка и двенадцатиперстная кишка и вместо того, чтобы выделять 700-800 миллилитров желудочного сока, что является нормой, организм секретирует в 1.5-2 раза больше. Поэтому со временем в желудке начинается развитие несварения, понижается уровень кислотности, гастрит и куда более серьезные виды расстройств. Кроме этого, жидкость будет быстро проходить к нижеследующим отделам, которые обладают своими рН среды, и имеют свое предназначение и функции. Конечно же, эта среда также будет меняться, смоется защитный слизистый слой и вот уже начинаются язвенные процессы по отношению к двенадцатиперстной кишке и многие другие нарушения отдела.