Сколько времени требуется заниматься для похудения?

<ТУТste.ru/wp-content/uploads/девушка-жим-лежа.jpg">Стройная, подтянутая фигура не просто украсит вас – она в первую очередь говорит о том, что у вас достаточно крепкое здоровье. Чаще всего именно фигура – это главный критерий, по которому производится оценка человека на первой встрече. Поэтому с каждым днем все большее количество людей стремится не просто избавиться от лишнего веса, но и приобрести хорошую, мускулистую фигуру. Нас, девушек, это, конечно же, касается в первую очередь – ведь если найти правильный подход к данной задаче, можно добиться достаточно немалых результатов.

В первую очередь учтите, ни в коем случае не стоит пытаться похудеть при помощи быстрой диеты – если потери веса превысят норму в 1 килограмм в неделю, процесс сжигания жира замедлится и толку от всех этих мучений просто не будет. Такое резкое сокращение калорийности в вашем рационе – это будет первый сигнал для организма, что наступают тяжелые времена, а значит, жировые запасы нужно беречь как можно дольше. Кроме того, вам не хватит энергии для того, чтобы ускорить процесс роста мышц. Лучше всего, если вы просто измените, свой дневной рацион в сторону более полезной и здоровой пищи, и займетесь спортивными упражнениями.

Вариантов много – вы можете начать отжиматься и бегать по утрам, отправиться в спортзал или даже обустроить определенные детали спортзала в собственном доме – к примеру, <ТУТtalog/abdominal/">тренажеры для пресса не требуют много места, а к тому же считаются одним из наиболее эффективных инструментов в процессе сжигания жира.

Учтите также, что для активного роста мышечной массы, требуется много белка. Поэтому низкобелковая диета также вам категорически не подойдет – ваш рацион постоянно должны составлять мясные и молочные продукты. Обязательно нужно начинать день с каши или мюсли. Запомните, в подобных продуктах содержится масса медленных углеводов, которые дадут вам возможность без проблем сократить уровень калорийности обеда и ужина вплоть до 15%.