Как обустроить загородный дом?

<ТУТste.ru/wp-content/uploads/page.jpg">Подумайте сами – ведь это просто мечта, когда вы можете самостоятельно и в соответствии со своими желаниями обустроить загородный дом. Какие здесь открываются просторы, а уж в особенности, если вы творческий человек. Всего и не перечислить. И вот сейчас самое время задуматься – каким будет <ТУТ>, и расставить все приоритеты. Подсчитайте, какие у вас финансовые возможности и сколько будут стоить материалы, чтобы обустроить фазенду и, исходя из полученных результатов вы сможете определить – что делать сейчас, а что можно отложить на потом.

Итак, в первую очередь рассмотрим камин – это первая и самая главная деталь в интерьере особняка. Ну, подумайте – что может быть лучше, чем посидеть перед огнем, пока на улице бушует непогода? Конечно же, вы можете построить камин самостоятельно, но для этого вам сначала потребуется изучить все материалы вместе со схемами и сметами работы. А лучше всего, если вы воспользуетесь услугами специалистов чтобы не задумываться о вопросе безопасности и не жалеть в итоге о впустую потраченных силах.

При обустройстве камина стоит помнить про правила противопожарной безопасности, поэтому выделите средства и для покупки всех необходимых приспособлений, которые помогут использовать этот уютный и жаркий предмет интерьера правильно.

Вспомните – с чем ассоциируется у вас выезд на природу? Конечно же, это ароматные шашлыки, мясо на углях, поэтому обязательно стоит сделать на участке рядом с домом беседку и мангал. В ней можно расположить несколько прочных лавок и основательный стол, установить на нем самовар, а на множество декоративных деревянных полочек расставить расписную посуду из глины. Дорожка между беседкой и домом может быть выложена при использовании природного камня или кирпича, а вдоль нее высадить яркие цветочные клумбы.