Эвелина Хромченко. Леди стиля

<ТУТste.ru/wp-content/uploads/zKhyJDmqaVQ1.jpg">Мало кто не слышал об этой женщине – телезвезда, светская львица. Она лучше всех разбирается в моде и всегда может дать совет. Это женщина, которая смогла себя реализовать, достичь успеха в бизнесе и семье.

Не всем  известна ее биография, хотя она достаточно интересна. У нее была интеллигентная семья – отец работал экономистом, мать – учителем русского и литературы, бабушка преподавала немецкий. В доме всегда был порядок, все вещи на своих местах, красивый уютный интерьер. Это все видимо способствовало воспитанию у Эвелины чувства прекрасного с раннего детства.

Она была послушным ребенком, говорит она о себе. С детства проявляла инициативу и высказывала свое мнение прямо, не боясь быть непонятой. Окружающим нравилось ее воспитание и вежливость, хорошее поведение.

С детства она любила рисовать и это получалось у нее вполне пристойно, но окулисты запретили ей заниматься рисованием в связи с резким ухудшением зрения. Тогда она увлеклась журналистикой и поступила в Московский государственный университет на соответствующий факультет.

На первом курсе она уже получила колонку в известном молодежном журнале, на это во многом повлияло умение красиво и элегантно одеваться, врожденное чувство стиля, которое она преподнесла при первой встрече с редактором на собеседовании.

Как сложилась судьба и карьера Эвелины в дальнейшем можно узнать <ТУТmmyi/evelina-hromchenko">подробнее здесь. Она — отличный пример для подражания. Целеустремленность и умение подать себя с лучшей стороны, которые ее отличают, очень полезные качества для современной женщины.