Если корм, то только бош, если магазин, то только «ЗООшеф»

Я преданная поклонница немецкого качества уже достаточно давно, не умеем мы так ответственно подходить к процессу производства как педантичная и скрупулезная нация истинных арийцев. Поэтому, несмотря на перипетии давно минувших военных лет, вся моя квартира битком набита немецкой техникой. А каким кормом кормить моего маленького четвероногого друга даже вопрос никогда не стоял, только  <ТУТdult_dlya_sobak_melkih_porod">Bosch Adult для Собак Мелких Пород, на завтрак, обед и ужин. И стоит отметить, что мой выбор меня ни разу не подвел.

Мы с подругой брали двух маленьких пекинесов у одних хозяев из одного помета, то есть условия рождения и генетические данные у собак должны быть одинаковые. Я сразу сделала упор на сбалансированный корм германского производства, для своего Марфина, а подружка посчитала, что естественное натуральное кормление гораздо полезнее и от готовых кормов отказалась полностью. Все расставило на свои места время. Уже через несколько месяцев разница была просто ошеломляющей, Марфин не только перегнал своего сверстника в росте и развитии, хотя при рождении был гораздо мельче, но и дает большую фору своему брату в скорости реакции и энергичности. При совместных прогулках данный факт просто очевиден. Ведь корма компании бош разработаны в тесном сотрудничестве с ведущими ветеринарными клиниками, поэтому наиболее оптимально учитывают все потребности вашего маленького питомца. Так как, несмотря на маленькие размеры, собаки мелких пород настолько подвижны и активны, что требуют очень большого количества энергии. А вместить столько калорийности в достаточно не большом объеме натуральной пищи очень сложно, ведь желудок питомца пропорционален размерам своего хозяина. Так же очень важно чтобы повышенная калорийность вместе с энергетическими запасами не откладывалась в виде жирового потенциала на теле животного. Учесть все критерии одновременно не такая уж и простая задача, которую иногда не под силу решить даже профессиональному диетологу, не говоря о нас простых смертных. Поэтому моя подруга еще немного поупрямилась из вредности и тоже перевела своего Чарли на сухой рацион германского производства. Уже через пару месяцев с собакой произошла разительная перемена, просто любо дорого посмотреть. Теперь носятся два наших брата акробата как кометы, не всегда вовремя и уследишь за их проказами, без малейшего признака усталости. А шерсть стала настолько красивой и шелковистой, что кажется, будто она маслом намазана.

Кстати чтобы <ТУТtalog/dlya_vzroslyh_sobak/bosch">корм для собак бош купить лучше обращайтесь в проверенные и надежные магазины, типа «ЗООшефа», все хорошие и качественные товары сразу же рождают массу подделок, так что лучше перестраховаться лишний раз. Помните, что вы в ответе за тех, кого приручили и должны им обеспечить хорошие условия для существования и гармоничного развития. Мой Марфин стал для меня настоящим другом и членом семьи, а для дорогого существа ничего не жалко, ведь оно достойно только лучшего.

С уважением, Анжелика