Бразилия как идеальное место для праздничного отпуска

<ТУТste.ru/wp-content/uploads/brazil21.jpg">Это именно та страна, где праздник длится круглый год. Это место, где жителями были «дети Солнца», которое и создавалось для того, чтобы вечно развлекаться. Праздник будет бесконечным, да и сопровождается он самбой, пляжами и свежевыжатым соком – в Рио-де-Жанейро практически все пробуждает неутолимое желание жить.

Новый год здесь также превратится в то время, которого вы ждете, ведь 1 января вы проснетесь без ощущения, что праздник закончился. Данный праздник в Бразилии наступает и не будет заканчиваться никогда, он длится постоянно и закончится лишь в тот момент, когда вы уедете отсюда.

Встреча Нового года в Рио стала настоящим ритуалом. Если вы решили купить <ТУТvel/avia/direction/moscow-rio-de-janeiro">билеты в Бразилию, вы сами сможете убедиться в том, что современный вариант бразильской культуры является весьма причудливой смесью между европейской культурой и традиционными индейскими и африканскими верованиями, да и следы африканской культуры будут особенно заметными на побережье Бразилии, в Рио-де-Жанейро. Новый год становится возможностью задобрить грозную потустороннюю силу и каждый бразилец приносит множество жертвенных даров для богини Иманже – которая повелевает морями. Для этого они приносят свечи вместе с цветами – сами свечи зажигаются и на деревянной подставке отправляются в море, при этом, чем большее количество времени она не будет гаснуть, тем больше шансов, что желание может исполниться. Желания загадывают также тогда, когда бросают цветы в воду и если прибой выбросит подарок обратно на берег, будет лучше если вы повторите просьбу в следующем году.

Бразилию признали одной из столиц самых зажигательных и живописных карнавалов из всех, что существуют в мире. Оказавшись на здешней тропической почве несколько веков назад, карнавал превратился не просто в праздник для бразильцев, а в настоящий образ жизни.

По материалам: just.travel