Отмечаем свадьбу на природе

Готовясь к свадьбе, хочется, чтобы она запомнилась надолго. Что только не выдумывают молодожены, чтобы добиться этой цели: и подводная регистрация, и праздник на Кипре или Мальдивах, и необычные наряды, весьма далекие от традиционных платьев и костюмов, и особенные песни, и <ТУТsivye-stihi.ru/stixi-k-svadbe" target="_blank">красивые стихи на свадьбу, которые создают потрясающую романтическую обстановку… — возможности бесконечны и ограничиваются только фантазией главных виновников торжества.

Одним из замечательных способов разнообразить этот праздник (если он, конечно, отмечается в теплое время года) является и свадьба на природе. Несмотря на некоторые неудобства, связанные с дорогой, готовкой, организацией музыки и т.д., такое торжество наверняка понравится большинству приглашенных.

Готовясь к свадьбе на природе, сначала надо выбрать место. Лучше всего поискать его в различных домах отдыха или близко от них, тогда не придется беспокоится о дороге, стоянке, кухне и т.д. Будет замечательно, если удастся найти ровную зеленую лужайку, окруженную лесом с бегущей речкой невдалеке. Отличный антураж для предстоящего события! И украшать ничего не придется — сама природа обо всем позаботится. А шатры или тенты, раскиданные на полянке, будут выглядеть просто сказочно.

Немаловажным является и вопрос организации. Естественно, сами вы обслуживать мероприятие не будете, поэтому стоит поискать соответствующие агентства, которые смогли бы предоставить необходимый персонал и организовать праздник: расставить столы и стулья, натянуть шатры, привезти посуду и т.д. Особые требования предъявляются и к меню. Жара и отсутствие холодильников больших объемов, конечно, накладывает свой отпечаток, на зато гостей можно угостить блюдами, приготовленными только что на открытом огне (шашлык, запеченная рыба, овощи и т.п.).

Природа предоставляет и возможность отличных развлечений. Конечно, акустика будет плохая, и для музыки потребуется хорошее оборудование. Зато помимо танцев можно придумать тысячи забав, которые будут интересны людям любого возраста от мала до велика. А тот, кто устанет от торжества, всегда сможет отдохнуть, блуждая по лесу или сидя на берегу реки. А уж какой замечательный фейерверк получится!

Услуги фотографа, оператора и тамады ничем не будут отличатся от традиционного отмечания, поэтому достаточно только их заранее предупредить о месте проведения праздника. Праздничные платья и костюмы тоже помехой не станут. Единственно, обувь стоит подобрать удобную. А так, свадьба на природе — отличная альтернатива банкету в ресторане, которая предоставит много преимуществ: и свежий (а не кондиционированный) воздух, и масса развлечений, и возможность воплотить в жизнь любые фантазии, не боясь кому-то помешать.