Как похудеть при помощи имбиря?

<ТУТste.ru/wp-content/uploads/37255123.jpg">Имбирь – это не просто одна из восточных пряностей, которая придает изысканного привкуса любому приготовленному с ним блюду, но и растение, которое используется в лекарственных целях. Принято считать, что у имбиря есть многие уникальные особенности, а кроме того он может также и помочь скинуть лишний вес.

Если вас интересует именно <ТУТrybeauty.ru/health/weightloss/153-kak-pokhudet-pri-pomoshchi-imbirya">как похудеть при помощи имбиря – учтите, что это далеко не быстрый процесс и протекает он весьма плавно, а соответственно и незаметно. Такая диета сильно различается с жесткой, которая позволяет скинуть два-три килограмма лишнего веса. Тем не менее, эффект будет сохраняться достаточно длительный, так как имбирь не просто сжигает килограммы, но и переводит организм в совершенно иные модели расщепления энергии.

В процессе похудения вы можете использовать имбирь для бодрящего напитка и чая, а также добавлять его в самые разные блюда. Выпитый чай с имбирем вместо перекуса также может сильно притупить чувство голода. Для приготовления чая для похудения, вам необходимо очистить корень имбиря и измельчить. Далее мы заливаем чайную ложку корешка стаканом кипятка и даем ему некоторое время настояться. Добавляем в напиток кусочек лимона с медом.

Имбирный чай может готовиться также и в соответствии с другим рецептом – очищается корень, режется тонкими пластинами и заливается горячей водой. Пить этот напиток необходимо на протяжении дня и в каждую ложку добавлять одну чайную ложку меда. Такой чай также будет достаточно существенно утолять голод.

В особенности эффективным будет имбирный чай с чесноком. Для того чтобы приготовить данный напиток, вам потребуется очистить корень размером в сливу, порезать его на тонкие кусочки, измельчить два зубчика чеснока и все это залить в термосе двумя литрами горячей воды. После того, как напиток успеет настояться, из термоса необходимо извлечь имбирь с чесноком и процедить чай для питья на протяжении целого дня.