Пластика лица как лучший способ решить проблему морщин

<ТУТste.ru/wp-content/uploads/plastika-lica2.jpg">Так уж мы устроены, что после того, как наступает половая зрелость, начинается старение нашего организма. Старение проявляется в первую очередь на наших лицах – начинают появляться морщины на лбу, вокруг глаз, носа и губ. Кто-то уже смирился с неизбежным, а кому-то это очень сильно мешает, ведь ни для кого не секрет и то, что на работу сейчас чаще берут людей помоложе.

Проблема появления морщин относится к нехватке коллагеновых волокон в коже. Коллаген является основой упругой и эластичной кожи, тем не менее, в 25-30 в организма сильно уменьшается, а то и вовсе прекращается его выработка. Кожа становится менее эластичная, и мы уже можем видеть первые морщины. Появлению морщин способствует также и состояние организма или влияние самых разных внешних факторов. Из-за всего этого истончается эпидермис и снижается эластичность кожи.

Тем не менее, для того чтобы надолго отбросить эту проблему – лучше всего подойдет <ТУТstic/lifting/">пластика лица фото которой вы можете увидеть в любом специализированном центре. Пластика лица сводится к подтяжке и удалению лишней кожи с лица. Операцию проводят под общим наркозом и при этом разрезы делаются лишь в тех местах, где в итоге никто не заметит рубцы. Кожа при подтяжке отслаивается, подтягивается, а излишки просто удаляются. Затем накладываются швы косметического типа, которые вам нужно будет снять за пару дней. Пластические операции чтобы подтянуть кожу может выполняться и в других частях тела – это шея, грудь, живот, бедра и даже ягодицы. Функция кожи после пластики восстанавливается через 1.5 месяца, а морщины вам будут не страшны на протяжении следующих 5-7 лет, после чего возраст снова проявит себя и вам потребуется прохождение повторной процедуры. Тем не менее, согласитесь – 7 лет, это очень немалый срок и ради него можно потерпеть небольшую операцию.