Выбираем вечернее платье

<ТУТste.ru/wp-content/uploads/1337437406_vechernee-plate.jpg">В гардеробе любой красавицы вечернему платью отводится особое место. А, кроме того, главным залогом удачной покупки будет подбор платья в соответствии с типом фигуры. В таком случае вы сможете учесть все нюансы и особенности своей фигуры и только максимально скроете свои недостатки, а достоинства подчеркнете. Кому-то просто прекрасно подойдет платье с юбкой-годе, другим оно будет строго противопоказано, но зато на них неплохо лежит вечерниц туалет стиля ампир, как на <ТУТlphamoda.ru/">http://www.alphamoda.ru. Мягкие драпировки вместе с косым кроем, интересным оформлением горловины, ниспадающими рукавами или полным их отсутствием – выбирать вечернее платье – это очень увлекательное занятие.

Итак, если основная часть вашего веса сосредотачивается в нижней части, у вас слишком полные бедра и ноги, но при этом вы обладаете вполне миниатюрным верхом, узкими или покатыми плечами – то у вас А-силуэт. В такой ситуации рекомендовано подбирать платья стиля «ампир» — у них завышена талия и широкая трапециевидная юбка, множественные драпировки ткани. Также вам прекрасно подойдет модель с декоративными видами отделки в верхней части платья.

Ваша фигура сходна с песочными часами? Значит у вас фигура типа В. Это женщины со средней или большой грудью, широкими плечами и бедрами и достаточно узкой талией. Вам прекрасно подойдет множество вариантов, но главное акцентировать на талии. Включите в состав своего гардероба, по меньшей мере, одно платье с ремнем, попробуйте экспериментировать с кроем и вместо лаконично прямых выбирайте косые варианты, которые будут только подчеркивать талию.

Платье трапециевидного силуэта также вам подойдет, единственное – выбирать нужно ткань с драпировкой. Выигрышный вид будет иметь платье с юбкой-годе или же с корсетами. К сожалению, про платья стиля ампир с множественными драпировками и прямым силуэтом вам все же придется забыть.