Какие игрушки лучше купить сыну?

<ТУТste.ru/wp-content/uploads/baby_with_toys.jpg">Как заявили психологи – способности мыслительного характера, вместе с фантазией вашего малыша формируются гораздо быстрее в том случае, если он находится в окружении живописных и разнообразных предметов. Карапузы возрастом до шести месяцев играют погремушками, также в этот список входят зубные кольца и мягкие мячики. Эти погремушки ваш малыш сможет трогать, дергать руками и рассматривать. После полугода потребуется уже несколько более сложных игрушек – самые разные пирамидки вместе с кубиками, пластиковыми разными фигурками зверей и птиц. В данном возрасте детвора знакомится с самыми простыми игрушками – а это конструктор, пирамидки и матрешки.

В девятимесячном возрасте карапуз уже насаживает колечки на пирамидку и вставляет матрешки друг в друга. Вот таким образом и происходит постепенный прогресс развития двигательной активности у пальцев, вместе с кистями рук и способностями малыша.

Через некоторое время ребенку будет доступно уже строить конструкции повышенной сложности – таким образом, яркая игрушка «Пожарная машина» состоит из неразборных каркаса вместе с комплектом деталей разных форм, которые должны одеваться один на другой. Яркие и красочные детальки могут ознакомить малыша с любым тоном и цветом.

В возрасте трех-четырех лет основная часть детей знакомится со сказками об оловянных солдатиках и за счет этого любому мальчику захочется, чтобы у него были <ТУТtalog/products/voennaja-igrushka">солдатики игрушки. Безусловно, фигурки, изготовленные из олова давно стали прошлым, но вот солдатики, которые изготавливаются из материалов остального типа находятся практически у всех мальчишек. Они вынимают из ящиков свои войска, расставляют их и завязывают масштабные баталии – из пушек будут палить артиллеристы, галопом скакать конница, там подоспеют пехотинцы и во весь опор понесется тачанка.