Групповая психотерапия от центра психологической помощи PSYCONSUL

<ТУТste.ru/wp-content/uploads/9Afjafiafss.jpg">Не всегда сложные жизненные ситуации можно преодолеть в одиночку. Забыть боль, обиды, утрату помогает нахождение в чутком понимающем коллективе, живое общение здесь как никогда важно. Такую возможность выхода из стрессовой ситуации, затянувшейся депрессии, кризиса в жизни дает не только консультация психолога, но и сеансы групповой психотерапии.

Суть метода под названием <ТУТja_psihoterapija/">групповая психотерапия заключается в лечении нескольких человек одновременно, используя различные методики психоанализа. Положительный эффект при этом достигается при общем взаимодействии. Общее свободное общение группы позволяет посмотреть на себя со стороны, выявить свою схожесть с собеседниками, но так же и почувствовать собственную индивидуальность. Это не только дает возможность понять себя и свои поступки, но и помогает изменить свое поведение, методы решения проблем, жизненную позицию.

Подобная помощь предоставляется московским психологическим консультативным центром «PSYCONSUL». Здесь работают высококлассные специалисты, помогающие в сложных жизненных ситуациях. Это и работа с разными видами зависимостей и помощь в семейных конфликтах, консультации родителей по вопросам воспитания и многие другие жизненные ситуации.

Проводя работу в группах, <ТУТ> дает возможность по новому взглянуть на себя и свои проблемы. Здесь вы встретите искренних собеседников со своим жизненным опытом. Все общение будет проходить под руководством грамотного психоаналитика, поэтому эмоциональный опыт, полученный от занятий, и возможность понять причины своих переживаний и избавиться от них  — очень ценный и достижимый результат посещения таких групп.

Занятия в группах проводятся постоянно, длятся от часа до полутора. Чтобы попасть на такие занятия в центре можно просто записаться, позвонив по телефону +7 (985) 236-36-77 или отправить письмо на электронный ящик psyconsul@yandex.ru.