Душевые кабины

<ТУТste.ru/wp-content/uploads/1781943.jpeg">На сегодняшний день во множестве жарких стран даже на улицах городов располагаются душевые кабины. Таким образом, при желании любой человек спокойно принимает душ и занимается своими делами дальше. Ведь все мы знаем, что именно вода помогает нам расслабиться и снять напряжение. Поэтому настолько популярными стали и не только душевые кабины коммерческого типа, но и бытовые и если вы решили произвести покупку душевой кабины для дома, <ТУТquahouse-san.ru/catalog/17.html">тут вы сможете получить всю самую важную информацию.

Итак, будучи знакомыми с видами душевых кабинок, вы сможете свободно планировать интерьер в ванной комнате так как вы будете знать – какое место должно отводиться для самой кабины, согласно с ее формой. Бывают они углового типа, боксы или же привычные для нас варианты.

Душевой бокс – это своеобразная комбинация между гидромассажной ванной и душевой кабиной. Они могут иметь полукруглый, круглый, квадратный и прямоугольный вид. В свою очередь, душевой уголок может быть как полукруглым, так и квадратным. У него не имеется лишь одной стенки душевой – а роли данной части кабинки отводится под стену в ванной, в которой будет крепиться сам уголок.

Душевая кабина – по сути это единая коробка, в состав которой входят сантехнические приборы и которая устанавливается в цельном виде. Ее основные части – это поддон, стенка и двери. Как нам известно, в некоторых из душевых кабин может не быть нескольких стенок. Двери у них также могут иметь разный вид. Существуют кабины с раздвижной дверью, которая распахивается или складывается гармошкой. По отношению к раздвижным и складным дверям – они двигаются по специальным роликам, подобные двери могут состоять из 1-6 створок.

Если саму душевую кабину чаще всего изготавливают из хромированной стали или алюминиевых профилей, после чего покрывают эмалью, то двери бывают двух типов – стеклянные или полистирольные.