Как выбрать купальник?

<ТУТste.ru/wp-content/uploads/devushka-v-kupalnike-4qb9q.jpg">Та мода, которую мы видим на сегодняшний день характеризуется крайней демократичностью – здесь допускается любой эксперимент, так что нет никакой необходимости, чтобы все девушки поголовно облачались в бикини. Единственное правило – вы должны носить то, что вам идет и сохранять при этом женственность и сексуальность. К слову, ассортимент моделей и типов сегодня просто зашкаливает – и закрытые купальники, и <ТУТzdelnye-kupalniki">купальники без лямок, и те же бикини – такой выбор просто радует глаз.

Не обделили нас также и деталями – наличие самых разных драпировок, шнуровок, ассиметричных краев, вышивки, вязаных и прозрачных вставок, аппликации, воланов и романтических кружавчиков, длинных завязок – все это просто прекрасно вписывается в любой уважающий себя пляжный костюм. А если говорить про цвет – здесь и вовсе не будет никаких ограничений. Вы можете остановиться на минималистичном черном, сочетании между белым и черным, яркими голубом, желтом, алом и даже лиловом, золотистом и серебристом, цветочном или геометрическом – выбор только за вами.

А вот по отношению к качеству – здесь демократизм заканчивается. Мы живем в третьем тысячелетии, а соответственно, стоит уступить дорогу высокой технологии. На ощупь современная эластичная ткань, из которой чаще всего шьют купальники, чем-то похожа на шелк, бархат или хлопок. Между тем их преимущества перед собратьями состоят в том, что подобная ткань способна выдержать палящие лучи солнца и частый прием соляных ванн. Купальник с современными волокнами будет прекрасно пропускать воздух, не станет терять форму, быстро высыхает, не садится, не мнется, не выгорает и не растягивается. Для создания некоторых моделей применяются даже волокна, которые отталкивают УФ-лучи, а значит и кожа находится в сохранности.