Ремонт металлических дверей

<ТУТste.ru/wp-content/uploads/1113.jpg">Со временем вы можете заметить, что ваши входные двери могут начать плохо закрываться – они затирают дверным полотном по порогу, стираются петли, затираются ригели в дверном замке и многое другое – в особенности это актуально для относительно новых домов и старой застройки советских времен. В данном случае вам точно придется заняться <ТУТllicheskih-dverei">ремонтом металлических дверей или же обратиться к услугам специалистов. Кроме того, некорректная работа дверей может быть вызвана в результате того, что сами жильцы неправильно ее эксплуатируют. В любой из таких ситуаций первоначально требуется проведение грамотной диагностики и установление причины того, что происходит.

Кроме того, отремонтировать входную дверь может потребоваться после того, как ее взломали преступники при краже. Иногда подобные взломы проводятся при частичном разрушении металлических конструкций наружных стальных листов, которые прикрывают дверной замок, таким образом, преступник может получить доступ к корпусу замка. Данный доступ ему требуется для разбора самого замка, который он не может открыть другими, менее трудоемкими способами. При учете такого варианта взлома вам нужно будет обратиться к специалистам, которые смогут отремонтировать конструкцию двери при использовании сварочного оборудования, а также заменить старые замки на более устойчивый к взлому вариант.

Если же со временем металлическая рама расшаталась и начала болтаться в проеме, то вам нужно будет ее укрепить. К примеру, по периметру в торце проема при помощи перфоратора делается несколько дополнительных отверстий, а них забивают штыри из стали и приваривают к самим рамам. Количество таких штырей устанавливается если исходить из степени, как старые крепежи ослабились. Кроме усиления дверной рамы вам стоит также задуматься над установкой дополнительной металлической защиты на ригели во врезном замке при использовании варки.