Выбираем куклу дочке

<ТУТste.ru/wp-content/uploads/f2adb6a028f1.jpg">При выборе игрушки для девочки, в большинстве случаев мама останавливается рядом с куклами, так, как почти всем нам прекрасно известно, о том, что такой подарок для ребенка будет не просто обыкновенной игрушкой.

<ТУТtz/">Кукла Братц для девочки – это почти собственный ребенок, подруга или даже сестра. Изначально, пока ваше чадо еще совсем маленькое, вы можете купить ему куклу-младенца, с которым она будет постоянно нянчиться, укладывать спать, катать в коляске и прочее. Далее кукла уже станет главным хранителем тайн девочки, она будет ее утешением и подругой.

Еще через пару лет главной фавориткой для девочки, скорее всего, станет какая-нибудь красавица-кукла, которая является длинноногой моделью, обладающую множеством разных аксессуаров вместе с нарядами. Одна кукла постоянно будет заменяться другой, после чего уступать место следующей и каждая маленькая принцесса буквально сама по себе творит свою собственную историю, предпочитая такую игрушку. И история эта начинается с 6 месяцев и заканчивается, по меньшей мере, в 6-8 лет.

На сегодняшний день ассортимент кукол на рынке крайне разнообразен и выбрать можно любой подарок и для любого возраста, поэтому по тому, какая кукла больше нравится вашему ребенку, можно достаточно немало узнать про потребности и интересы вашей дочери. Покупка куклы – это попку универсального подарка, который занимает почетное место среди игрушек уже многие века – постоянно видоизменяется и меняет свои основные задачи.

Итак, для годовалой малышки лучше всего покупать куклу, изготовленную из предельно нежных бархатных материалов, так как ее тельце будет весьма легким и мягким, а это дает возможность ребенку легко манипулировать ею. Ребенок будет доволен, сжимая ее в руках, покусывая и играясь. Идеальный вариант такой игрушки, скорее всего, сводится к яркой, устойчивой к любой пробе, и обладающей круглым, улыбающимся лицом, кукле.