Планируем детскую игровую площадку

<ТУТste.ru/wp-content/uploads/1261299545Игровая-площадка-под-навесом.jpg">Детская площадка во все времена являлась любимым местом, где проводит время основная часть ребятишек. Именно здесь они будут знакомиться, играть, познавать мир, который их окружает, а значит и развиваться. Таким образом, детскую площадку можно считать особым местом, которое играет большую роль в жизни любого ребенка. Поэтому проектирование и выбор элементов площадки должны производится с немалой ответственностью.

Лучше всего, если вы все же доверите это дело профессионалам. Тем не менее, прежде чем вы обратитесь за их услугами, давайте и сами продумаем некоторые важные моменты – на какую возрастную категорию ориентированы <ТУТdki.html">детские игровые комплексы для дачи, для чего вы хотите их установить, где они будут находиться, какими будут освещение вместе с ограждением и необходимым свободным пространством вокруг элемента, покрытием и кто будет производителем площадки.

Перед тем как вы начнете, к этому нелегкому, но весьма приятному процессу – давайте определимся, какого возраста дети будут находиться здесь? Для каждой из четырех основных возрастных категорий детские площадки должны быть разными, а значит иметь разные элементы.

Далее, после того, как возрастная категория будет обозначена, определите – для каких целей вы устанавливаете эту самую площадку – для игр, развития, спорта? А вот теперь можно выбирать сами элементы площадки – и здесь важно, чтобы вы рассматривали не только виды самих элементов для площадки, но предусмотрели также и места, где будут отдыхать родители – лавочки вместе с беседками.

Учтите, что под детскую площадку нужно выделить безопасное место вдали от любой автомобильной дороги и железнодорожного пути, а также водоема. Желательно, чтобы рядом не было никаких канализационных люков. Если же они присутствуют – хорошо будет, если вы надежно их закроете.