Звездная диета

<ТУТste.ru/wp-content/uploads/zvezdnaya-dieta-menyu-na-den-kak-u-natali-portman-blog-o-dietah-fitnes-i-dieti-zhenskiy-zhurnal-glamour-5.jpg">Не приходилось ли вам задумываться, почему при наличии настолько разнообразных видов диет и систем правильного питания, ни одна из них не может считаться абсолютно универсальной? Да и те, что давно известны и проверены, не всегда могут дать устойчивые результаты?
Причина проста – в них не учитывается индивидуальность человека. Конечно же, все мы разные, да и питание напрямую зависит от обмена веществ – метаболизма. Наш организм является огромным химическим заводом, где происходят многие разные химические реакции, а если какой-то из химических элементов не будет достаточным, то начинаются заболевания и проблемы избыточного веса.

Таким образом, в нашем организме железа настолько много, сколько имеется в среднем гвозде. Да и значение правильного питания также сейчас недооценено.

Итак, <ТУТya-dieta-ona-zhe-kalifornijskaya">звездная диета – это в некотором роде, астрология. Не пугайтесь, астрология не подменяет основных принципов диеты, просто она принципиально отвергает массовые виды диет. Подобная диета направлена на проведение профилактики и лечения и зависит сугубо от индивидуальных характеристик человека, которые закладывает в себя его личный гороскоп.

Каждой планете соответствуют определенные витамины и минералы. Таким образом, Меркурий будет отвечать за витамины, Сатурн – за минералы, Луна – водный обмен и то, в каком знаке Зодиака при рождении она окажется, и будет указывать на необходимые количества жидкости для данного человека – будете вы пить много или же наоборот, стоит ограничить данное употребление.

От двух светил – Солнца и Луны, и планет Меркурия, Венеры, Марса, Юпитера, Сатурна, Урана, Нептуна, Плутона и Хирона будет зависеть наш обмен веществ – метаболизм. Но так как самостоятельное определение положения планет без помощи астролога сложно, постарайтесь узнать, каким образом ваш Солнечный знак влияет на обмен веществ.