Выбираем небулайзер

<ТУТste.ru/wp-content/uploads/Kompresionnii_nebulaizer.jpg">Наиболее эффективный и современный метод лечения заболеваний дыхательных путей – это ингаляционная терапия. Она базируется на том, что лекарства попадают в ваш организм при помощи небулайзера – и это наиболее надежный и простой метод лечения. Применение небулайзера в лечении заболеваний органов дыхания становится все более распространенным как среди пациентов, так и врачей.

Для того чтобы лекарство легче могло оказываться в дыхательных путях, оно должно превратиться в аэрозоль. Небулайзер же в свою очередь является камерой, в которой раствор распыляется и подается в дыхательные пути больных. Лечебный аэрозоль создается за счет потока воздуха или же ультразвуковых колебаний мембраны.

При современном подходе к лечению – лекарство должно попадать непосредственно в дыхательные пути за счет того, что крайне широко используются формы лекарственных препаратов. В свою очередь, <ТУТizery-ingalyatory/">бесшумный небулайзер из Италии резко расширяет возможности применения подобной терапии. Теперь она проводится в периоды, когда обостряются хронически заболевания, в ситуациях, когда у пациента сильно понижается скорость вдоха и может применяться как в домашнем, так и в стационарном режиме.

У небулайзерной терапии имеются преимущества по отношению к другим видам ингаляционной терапии – она может использоваться независимо от возраста, так как пациент не должен подстраивать свое дыхание к работе аппарата и одновременно заниматься выполнение каких-либо действий. Кроме того, не нужно выполнять сильный вдох, а значит, терапия может использоваться при бронхиальной астме, а также у пациентов пожилого возраста. Данная терапия дает возможность использования лекарства в эффективной дозе в случае, и не бояться побочных эффектов. Да и учтите – данной терапией обеспечивается непрерывная и быстрая подача лекарства при помощи компрессора.