Каким образом можно быстро продать автомобиль?

<ТУТste.ru/wp-content/uploads/2716ecb31caf32b23d7006beb75a328f.jpeg">Еще до осени 2008 года вариант купить автомобиль считался вполне удачным видом инвестиций. Рынок продаж увеличивался в крайне масштабных темпах, стоимость автомобилей увеличивалась, поэтому <ТУТraxmotors.ru/uslugi/vykup_avtomobilej.html">выкуп авто двух-трехлетней давности производился крайне быстро, да и ваши потери были минимальными – они составляли всего лишь 10% от первоначальной цены.

Получается, что в то время вы могли поездить на автомобиле, еще и заработать на этом. Таким образом, один столичный житель в июне 2004 года приобрел автомобиль «Шевроле Нубира» в автосалоне по цене в 11 700 долларов и в сентябре 2007 года он смог <ТУТraxmotors.ru/prodat_avto.html">продать автомобиль за 12 тысяч долларов. И это при том, что пробег легковушки на тот момент составил уже 53 тысячи километров. Правда, состояние машины было идеальным, и в отношении нее велось полное и своевременное обслуживание на фирменных СТО.

И объяснить эту ситуацию вполне легко – на протяжении трех лет цены на такую же машину, что стала называться уже «Лачетти» увеличились в автосалоне до 15 300 долларов. Как было отмечено специалистами автомобильного рынка, ценовые пертурбации начались как раз в 2008 году, когда цены на доллар сильно увеличились. На протяжении нескольких недель салонами велась торговля в соответствии со старыми ценами, поэтому те, кто обладал наличными в валюте вместо «Ланоса» могли приобрести себе «Ланцер» и практически за копеечную цену.

Тем не менее, понятие такой вот дармовщины в итоге очень сильно повлияло на цена на вторичном рынке. Это до сих пор сказывается, так как цены на подержанные и новые автомобили стала равняться на страны Европы. Соответственно, автомобиль в виде инвестиции стал куда менее ценным и превратился в простое средство передвижения.

Для того чтобы убедиться в этом, мы провели нехитрый эксперимент – постарались быстро продать «Ниссан Кашкай» возрастом в 3 года и с пробегом в 65 тысяч километров.

В 2009 году при учете дополнительных единиц оборудования данный автомобиль покупался примерно за 27 тысяч долларов. Сейчас же на рынке такую машину можно купить за 19 200-19 700 долларов. Ели же машина продается на протяжении весьма длительного срока, а деньги нужны срочно, то можно <ТУТraxmotors.ru/prodat_avto.html">продать автомобиль при помощи специализированной фирмы – она быстро продает машину и сразу выдает вам деньги, удерживая за это свой процент. Выгодно это или нет – судить только вам.