Как выбрать тамаду на свадьбу?

<ТУТste.ru/wp-content/uploads/stol.jpg">Когда наступает такое волнующее событие, вы осознаете что сделали очень много – бронирование ресторана, составление меню, заказ хорошего вина, работа с флористами и аниматорами, которые обеспечили украшение помещения при помощи воздушных шаров, цветов и гирлянд. Осталось только сделать достаточно небольшое дело – найдите человека, который вел бы праздник и сделал это так, чтобы торжество стало очень запоминающимся событием.

<ТУТmada-gromov.ru">Алексей Громов — тамада на свадьбу – это, по сути, грузинское название профессии. Ведь именно так в данной стране называют человека, который будет произносить тосты и вести торжество. На данную роль приглашают самых мудрых и уважаемых людей в селении. Итак, какие же качества должны быть у хорошего тамады, и как сделать выбор правильно?

В первую очередь тамада должен уметь придумывать развлекательные программы, которые придутся по душе любому гостю. Все мы знаем, что праздник для того и создается, чтобы люди могли веселиться и радоваться. Но часто получается совершенно обратная ситуация – гости будут киснуть, и скучать, а сам устроитель очень расстроится. Профессиональный тамада должен проводить застолье таким образом, чтобы на лицах гостей улыбки были постоянно.

Также он должен уметь говорить тосты остроумно, небанально и так чтобы они запомнились как гостям, так и молодоженам. У вас не должно возникать ощущений, что на всех свадьбах у тамады одна и та же программа – ведь этот праздник является именно вашим, это день на который вы так долго ждали и вам не хотелось бы видеть на нем казенные штампы. Так что искусство тамады сводится именно к тому, чтобы все его слова вызывали у вас искренние отклики.

Тамада должен также хорошо знать психологию, чтобы быстро и правильно уловить настрой публики. Иначе ему просто не удастся завести всех, развеселить и поддерживать веселье до самого конца праздника.