Как выбрать джинсы?

<ТУТste.ru/wp-content/uploads/1973830.jpeg">Гардероб современных людей, наверное, никто не сможет представить без наличия в нем хотя бы одной пары джинсов, а в некоторых случаях их количество достигает и десятков. Таким образом, к примеру, та же Алсу просто обожает пользоваться этой популярной одеждой, причем настолько, что если ей понравилась пара – она обязательно окажется в звездном гардеробе. Количество таких, как призналась сама певица, уже давно превысило две сотни.

<ТУТns.com.ua/Dzhinsovaja_odezhda/">На этом сайте вы можете узнать, что джинсы не считаются исключительно повседневной одеждой. Они могут быть также и идеальным вариантом, чтобы выйти в свет или появиться на каком-то праздничном и даже торжественном мероприятии. Главное, чтобы вы правильно их подбирали, и умело сочетали с остальными деталями гардероба. Да, про качество джинсов также не стоит забывать – выбор хорошей вещи – занятие не такое уж и легкое.

Самой распространенной ошибкой считается покупка джинсов на размер больше или тех, что сидят слишком свободно. Наоборот, лучше если вы остановитесь на варианте – на размер меньше, чем вы носите, так как они со временем растягиваются. Но не забывайте – ходить в слишком узких джинсах на протяжении длительного времени тоже не стоит. Как заявляют медики, подобная одежда сильно давит на внутренние органы и затрудняет кровообращение, а это в итоге становится главной причиной разны заболеваний.

На джинсах зачастую указывается в дюймах два размера – W и L – это ширина по талии и показатель длины в соответствии с внутренним швом. Для определения своего примерного размера, попробуйте снять с себя мерки и поделить на 2.5. Либо для перевода европейского размера в российский, к первому стоит прибавить 16. К примеру, 34 по европейскому варианту – это 50-й размер по нашему. Кстати, если вы купили джинсы, а дома поняли, что размер это не ваш – е расстраивайтесь. Вы имеете полное право обменять их на тот вариант, что вам подойдет или получить полную денежную сумму обратно.