Летим в отпуск на самолете или же отзывы пассажиров о компании «Аэрофлот»

<ТУТste.ru/wp-content/uploads/Aeroflot_A320-200_VP-BWH.jpg">Итак, вы решили отправиться в отпуск и добраться до своего пункта назначения наиболее комфортным и одним из самых дорогостоящих способов – самолетом. Давайте поговорим о секретах «авиаправового» законодательства, которые должны помочь вам если не сэкономить, то хотя бы уметь добиваться гарантии и компенсации, положенной пассажирам.

Итак, в первую очередь – берегите вещи! Что у вас могут отнять в случае предполетного досмотра? Не так давно одной из моих подруг нужно было полететь в Италию, и она по сей день с печалью вспоминает парфюмерию и косметику, которая была изъята у нее перед тем, как вылетать. Она взяла не так уж и много вещей и для того, чтобы не тратить время на получение багажа после прилета, она взяла сумку с собой в салон. Но такой вариант не прокатил – в процессе предполетного досмотра сотрудниками службы безопасности было выражено требование оставить дорогие фирменные шампуни, тоники, кремы, духи и лак для волос. Конечно же, любая женщина поймет – насколько сложно проводить время, не имея хотя бы одной из таких важных вещей. В результате этого она была вынуждена покупать все необходимое в дьюти-фри, где продают далеко не самые дешевые марки.

Да и <ТУТvia-talk.ru/otzyvy-o-aviakompaniyax-rossii/otzyvy-aviakompaniya-aeroflot/">Аэрофлот отзывы пассажиров которого извещают о многих подобных ситуациях, как бы говорит – здесь нужно быть осторожным. Для того чтобы вы не столкнулись с лишними тратами и изъятием ваших вещей в процессе предполетного досмотра, запомните несколько основных правил и важных нюансов, которые прописываются в правилах подобного досмотра. Кстати, это должно помочь вам сориентироваться – когда вы будете собирать сумки для поездки – вы сразу сможете определиться, что именно можно брать в салон, а что должно упаковываться в чемодан и сдаваться в багаж для того, чтобы не остаться без необходимой вещи в процессе предполетного досмотра.