Рестилайн как инъекция молодости

<ТУТste.ru/wp-content/uploads/1361565721_restilain.jpg">Если вы колебались над тем, стоит ли прибегать к инъекциям Рестилайна, то ученые из Америки давно уже успели рассеять любые наши сомнения. Согласно с их данными, настолько популярный метод по борьбе с морщинами помогает также коже в процессе регенерации важного для ее молодости коллагена.

Учеными были проведены свойства Рестилайна и в результате этого стало известно, что у данного препарата имеется такая приятная и полезная особенность, как способность давать зарождение новой жизни для фибробластов – клеток кожи, которые ведут выработку коллагена.

Учеными из Мичиганского университета в результате исследования свойств, было заявлено – <ТУТ.ru/plastica.html">Рестилайн имеет такую приятную и полезную особенность, как способность возрождать фибробласты. Процесс старения разрушается именно коллагеном. Как было заявлено одним из исследователей, дерматологом Стивом Грикиным, рестилайн предназначается для того, чтобы остановить процесс разрушения и стимулировать клетки производить новый. И судя по всему, данный препарат замедляет процесс разрушения того коллагена, что уже существует. Это близко к принципу – если мы будем придерживаться старого, мы сможем также и создавать новое.

Как мы знаем, препараты с гиалуроновой кислотой вводятся в пустоты и впадины, где они будут удерживать воду, в результате чего увеличиваются объемы данного комплекса в месте, где производится инъекция. Гелевая масса на протяжении длительного времени будет заполнять кожные покровы и не разрушится. Как считает доктор Грикин, исследователи разработали теорию, согласно с которой эффект выравнивания данного средств должен длиться на протяжении боле длительного времени за счет того, что активизируется жизнедеятельность фибробласта.

Напомним также, что некоторые из имплантируемых гелевых масс со временем будут рассасываться и уменьшаться в объемах, а особенность Рестилайна состоит в том, что он сохраняет объемы даже после рассасывания, так как место геля просто будет занимать вода.