Ультразвуковой пилинг лица

<ТУТste.ru/wp-content/uploads/img_13c1d816cdd35d0ae2da150a1a24f898.jpg">Данная процедура – это щадящий вид аппаратного пилинга. <ТУТnmolod.ru/kosmetologicheskoe-omolozhenie/apparatnye-metodiki/ultrazvukovoj-piling-lica.html">Ультразвуковой пилинг лица предполагает, что у вас удаляют поверхностные слои кожи, в результате чего вы избавляетесь от угревых сыпи или просто разглаживаете поверхность своей кожи.
При помощи ультразвуковых типов чистки лица можно улучшить обращение крови, и, как результат, кожа вполне естественно, увлажняется. Кроме того, данный тип пилинга обеспечивает эффективную очистку кожи от закупоренных сальных желез, а также избавляет вас от комедонов и акне.

Чем же является в данном случае ультразвук? На вас пускают звуковую волну с определенной частотой, при помощи физических свойств которого производится микромассаж, при помощи которого разрыхляются соединительные ткани кожи и рассасываются спайки.

Второй фактор, который обеспечивает целебное действие данного типа пилинга – это акустические волны. При излучении ультразвука, волны оказываются в тканях кожи лица на разной глубине в зависимости от своей интенсивности. В процессе проведения ультразвукового пилинга целебное воздействие в отношении клеток производится акустической волной. В процессе воздействия ультразвуковых волн на кожу она нагревается примерно до температуры в 40-45 градусов, за счет чего расширяются сосуды, и кислород свободно поступает во все клетки.

Для начала вам потребуется произвести предварительную подготовку. Перед тем, как провести ультразвуковой пилинг, кожу лица не нужно распаривать – с нее просто надо удалить весь макияж, после чего вся область лица и шеи, а также декольте обрызгивается ароматной жидкостью, которая приносит ей приятный увлажняющий эффект.

Далее кожа обрабатывается электродами и орошается тоником – данную процедуру необходимо повторить три раза, после чего на нее наносят питательные составы, чтобы насытить кожу всеми элементами, которые ей требуются. Реактивирующий ультравибромассаж – это прекрасная подтягивающая процедура. В данном случае ультразвуковые волны в зависимости от того, насколько мощными они являются, оказывают воздействие на самые разные слои кожи.

Клиент сталкивается с ощущением, что по его коже стучит миллион крохотных молоточков, прикосновение которых является не только полезным, но и весьма приятным. А при увеличении мощности ультразвуковых лучей данное ощущение только усиливается. Пилинг сам по себе – это не только массаж кожи, но и повышение тонуса клеток и стимуляция нервных окончаний кожи.