Выбираем одежду для ребенка на зиму

<ТУТste.ru/wp-content/uploads/91848807_2_644x461_zimniy-konvert-dlya-novorozhdennogo-fotografii.jpg">До годовалого возраста ребенку, по сути, требуется всего лишь два зимние комплекта – это утепленный конверт и комбинезон. Но вместе с тем, существует огромное множество разнообразных вариаций и комбинаций, поэтому давайте поговорим о том, каким образом должен производиться выбор зимней одежды для ребенка до года.

<ТУТtalog/1654/page.aspx">Меховые жилетки для самых маленьких вместе с утепленным конвертом для прогулок будут практически идеальным сочетанием для новорожденного ребенка – ведь в конверт вы можете «одеть» его как в комбинезончике, так и просто когда он завернут в одеяло. Кстати, конверты могут использоваться не только в случае с коляской, но и в автомобильных креслах. В роли лучшего материала для теплых конвертов при учете наших суровых условий, выступает мех – к примеру, лучшим вариантом здесь можно назвать овчину. Вы можете выбрать самые разнообразные модели подобных конвертов – на них может по периметру быть молния, которая позволит произвести отделение верхней части от нижней и использование их по отдельности. Молния может располагаться посередине, благодаря чему вы получаете возможность сделать из конверта весьма теплую подстилку. А для наиболее активных детей могут предусматриваться рукава и капюшон. Кстати, лучше всего, если молнии будут сделаны не из металла, а из пластика – они не будут замерзать и заедать при морозе.

Если ваш малыш уже подрос и вполне может, как сесть, так и ползать – обязательно нужно приобрести комбинезон. Как же должен производиться выбор зимней одежды для ребенка в такой ситуации? Лучше всего если вы купите ему комбинезон-трансформер, то есть тот вариант, который будет очень легко превратить в конверт или же сделать его обратно – к слову, это современная и весьма популярная часть гардероба детей. Но не забывайте о том, что одежда должна очень легко как одеваться, так и сниматься – для этого лучше всего подойдет модель, имеющая две молнии.