Новый российский сериал

<ТУТste.ru/wp-content/uploads/kinogallery.jpg">Пьянство не всегда приводит к беде, по крайней мере не в кино, это ведь все-таки мир вымышленных героев и исполнившихся надежд. Так и у героя сериала Аптекарь все начинается с пивного ларька, у которого он на последние копейки, собранные сообща пятью нуждающимися в бутылке, купил выпить.

А из бутылки появился вовсе не долгожданный напиток, а добрая фея, которая предлагает собравшимся исполнить их любые желания. Все участники, кроме главного героя – оказались довольно меркантильными личностями и не имели больших желаний, довольствуясь низменными целями. Возможно советское время 80-х не располагало к высоким чувствам, а возможно так и бывает в жизни, что большинству ничего не надо, им достаточно довольствоваться малым, не имея стремлений и целей в жизни.

Другое дело – главный герой, зовут его все <ТУТtch/aptekar">аптекарь. Хоть и не имевший денег и богатства, он пожелал у феи главного – иметь любовь, на что и не преминула ответить добрая волшебница. Множество довольно неприятных приключений случается с героями, они не в силах справиться с ситуацией, им надоедает влияние феи и в конце концов они продают свои паи торговцу щенками.

А главный герой сохранил свою часть, остался верен заветному желанию, о чем в конце концов конечно же не пожалел.

Сериал вышел в 2012 году в жанре мелодрамы, в нем снимаются известные актеры, такие как Светлана Ходченкова, Юлия Рутберг, Михаил Ефремов. Снят он по роману Владимира Орлова с таким же названием.