Как производится ремонт швейных машин?

<ТУТste.ru/wp-content/uploads/6462036_1.jpg">Во множестве семей и по сей день сохраняются старые швейные машинки, которые производились более чем полвека назад. В отличие от множества современных моделей, данные машины шьют исправно уже многие десятилетия и практически не нуждаются в сложном и дорогостоящем ремонте. Тем не менее, для того, чтобы машинка могла радовать вас качественной работой на протяжении долгого времени, вы должны правильно ухаживать за ней и вовремя производить <ТУТ-service.ru/service/bt/sewing-machine.php">ремонт швейных машин.

Итак, если на талию машинки пришивается ткань, которая сомкнута в кольцо, ее нужно срезать – она вам не нужна, тогда как иглы, которые втыкаются в такую ткань, могут оставить на машинке множество некрасивых царапин. Выбросите каждую из старых, гнутых и тупых игл, при их использовании вы можете просто испортить свою машинку.

Разбираем машинку, снимает с нее игольные пластины вместе с крышками, разбираем челноки, после чего очищаем при помощи иглы и пинцета поверхность под игольными пластинами от застарелых пыли с ворсом, которые смешиваются с машинным маслом. При помощи толстой иглы мы очищаем зубчики, которые будут двигать ткань над игольными пластинами. После этого мы берем керосин и очищаем от загустевших масел и ворса челночные устройства. Также челнок очищается и при помощи ножа. Когда вы удалите грязь, нужно взять одноразовый шприц с толстыми иглами, а также с бутылочкой специального масла для смазки швейной машины. В корпусе вы увидите специальные технологические отверстия.

В каждое из них при помощи шприца заказывается по 3-4 капли масла, после чего такое же количество масла капается в отверстие игловодителей и прижимаются лапки, а после этого мы смазываем намотку шпульки. Кладем машинку набок, открываем механизм, смазывает внутренние механизмы машинки, после чего проворачиваем ручку машинки для распределения масла на все детали.