<ТУТste.ru/wp-content/uploads/man-and-woman-wallpaper-1366x768.jpg">При учете всего того разнообразия типажей мужчин, представителей сильного пола все же можно поделить на две основные категории с множественными, но не такими уж существенными вариациями. В соответствии с психологической классификацией, они именуются экстравертами и интровертами. Тогда как женщины зовут их «мужчиной-праздником» и «молчуном-занудой». С кем лучше вступать в отношения? Все далеко не настолько просто, как кажется с первого взгляда. Давайте попробуем рассмотреть особенности каждого типа. К слову, более детальную информацию по этому поводу вы можете получить, если посетите <ТУТ>.

Итак, мужчина-праздник является общительным, коммуникабельным и любит как можно чаще быть в центре внимания. Оказываясь в компании, он сразу же начнет рассказывать анекдоты вместе с множественными историями – с ним вы никогда не заскучаете. Кроме того, от него можно дождаться широких жестов – он может подарить большой букет роз или же нанять оркестр, чтобы исполнить серенаду под окнами любимой – конечно же, здесь все будет зависеть от того, каковы его финансовые возможности.

В свою очередь, молчуна-зануду уж никак нельзя назвать душой компании. Чаще всего он весь в себе и старается вести себя так, чтобы сильно не выделяться. Раскрутить его на разговор нелегко и чаще всего он будет ограничиваться несколькими предложениями и снова замолкать. Хотя, если тема разговора его и правда заденет, он может вести разговоры часами – как будто бы читает лекцию.

Такой человек никогда е будет проявлять слишком большой настойчивости при ухаживаниях. Его внимание к женщинам будет сводиться к ненавязчивым проявлениям – к примеру, он поможет донести тяжелую сумку или же откроет дверь. Да и подарки их чаще всего имеют скромный вид (но только с виду, а не по цене), и подбираются со вкусом. К примеру, типичным подарком молчуна может стать кольцо с небольшим камешком.

Комментарии запрещены.

-
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет
При копировании информации ссылка на источник обязательна. Администрация сайта "Женское счастье © 2009". Все права защищены.