Выбираем цветы на подарок правильно

<ТУТste.ru/wp-content/uploads/yooy.ru_tsveti_i_podarki_1024_19426top.jpg">Цветы сами по себе могут выступить в роли подарка и прекрасного дополнения для любого подарка, как близким людям, так и коллегам или даже начальству. Тем не менее, иногда встречаются ситуации, когда дорогостоящие букеты будут приносить только расстройства – всего лишь за один-два часа былая красота теряется, цветы вянут и осыпаются – а это испортит настроение, как дарителям, так и тем, кому они вручаются. Но таких вещей можно избежать, если вы будете помнить о простых правилах.

Итак, задумываясь над тем, <ТУТ-cvetov.ru/">где купить цветы в Москве, помните – ни в коем случае не стоит брать готовый букет или цветы в корзинке. Ушлые продавцы пытаются вставить в такую композицию экземпляр с несколькими поломанными стеблями, с отходами аспарагуса, мелкими веточками множества других травок.

Не покупайте также гвоздики, розы и хризантемы которые будут иметь синие, зеленые и прочие неестественные цвета. Торговцы очень часто пытаются освежить подвядшие цветы при помощи обработки красителями, но после этого они уж точно не смогут долго стоять.

Кроме того, в последние годы особой популярностью стала пользоваться упаковка с представленной яркой целлофановой юбочкой, ну не обнадеживайте себя эффектным внешним видом такого букета. Цветы для них чаще всего берут очень крайне старые и без поддержки они будут просто отваливаться от стебля. Да и вы сами можете это увидеть, если хорошенько присмотритесь.

Для того чтобы тюльпаны вместе с нарциссами и ирисами могли гораздо дольше сохранять вертикальные положения – они должны устанавливаться в крайне холодную воду. Розы считаются самыми красивыми цветами, но также и самыми капризными. Особенно плохо они переносят перепады температуры. Да и отличить свежие экземпляры от порядочно постоявших далеко не всегда так легко.