Видеосъемка свадьбы

<ТУТste.ru/wp-content/uploads/svadba-video1.jpg">Видеосъемка свадеб является одной из наиболее востребованных тем на сегодняшний день. Она является весьма актуальной как для оператора, так и для самого потребителя. Давайте попробуем взглянуть на проблему со стороны видеооператоров.

Достаточно распространенная проблема – это тот факт, что <ТУТtive.ru/price.htm">стоимость видеосъемки свадьбы весьма невысока, при том, что вам нужно будет еще и определить – ведется репортажный или постановочный тип съемки. Мы не будем заявлять, что данный вопрос вполне однозначно решен, и уж тем более не будем указывать на якобы правильные ответы. Скажем только одно – сама по себе съемка является процессом, который просто насыщен кучей неожиданностей, непредвиденных поворотов событий, невероятным в соответствии со своей сложностью и при этом крайне интересным. Сейчас мы попробуем осветить несколько самых общих, но при этом основных моментов, которые относятся к жизни свадебных операторов.

Итак, чаще всего сам по себе свадебный фильм начинается на этапе съемки жениха. Очень полезно будет, если вы договоритесь с ним по поводу условий съемки, согласуете – какой именно будет обстановка квартиры и обсудите вопросы постановки. Чем более осмысленно будет вестись съемка, тем более благодарным будет каждый из ее участников.

Утверждение, но поводу того, что именно посещение невесты является одним из самых важных мероприятий в свадебный день вряд ли сможет вызвать сомнения и споры. При этом стоит учитывать некоторые детали. Обычно для съемки невесты времени приходится тратить больше и остается его меньше, так как грядет заветное время регистрации – страсти будут накаляться, а драгоценного времени, естественно, не хватает. Имеет место вполне распространенная проблема – желание клиента запечатлеть процедуру «выкупа» невесты, который происходит зачастую в подъезде с плохим освещением и обшарпанными стенами. Здесь важно либо чтобы вы проявили немалый талант, либо чтобы были убедительны, когда станете доносить до заказчика идею о том, что нет ничего общего между выкупом в подъезде и искусством. Конечно же, можно попросить перенести данную традицию на улицу. Но если вам откажут – не пренебрегайте осветителем, что сулит множество проблем. А уж в особенности, если кабель от прожектора протягивается между девятым этажом и первым.