<ТУТste.ru/wp-content/uploads/1366347402_64.jpg">Построить дом.
Если раньше, когда это выражение только рождалось, постройка дома требовала недюжинных сил и умений, то сегодня все гораздо проще – это как игры китти <ТУТmes.ru/igri-hello-kitty">http://mult-games.ru. Современный дом – это не просто крыша над головой – это удобство, комфорт, уют и, конечно же, новейшие технологии. Главный критерий самого современного жилища – это чтобы Дом стал Умным! Системы уютного дома помогут вам создать умный дом в Санкт-Петербурге или Уфе. При этом совсем не важно, хотите вы сделать современной квартиру, дом, коттедж или дачу. Автоматизация поможет вам стать настоящих хозяином не только жилища, но и ситуации, а удобное управление всеми процессами станет настоящим подарком для вас и вашей семьи.
Посадить дерево.
Посадка дерева подразумевает оставление памяти по себе. То есть посаженное дерево должно стать долгой (или вечной) памятью о вас, как о состоятельном и состоявшемся мужчине. Достаточно ли сегодня посадить дерево на даче, чтоб считать, что вы еще на один шаг приблизились к званию настоящего мужчины? По современным меркам подсадку дерева можно прировнять к созданию чего-то необходимого, будь-то уникальный товар или необходимая услуга. То есть современный мужчина должен посадить ростки личного собственного прибыльного дела, которое даст плоды и увековечит его в памяти, как минимум семьи.
Воспитать сына.

Сын – это поистине продолжатель рода. Но только рождением настоящий мужчина ограничиваться не должен. Воспитание достойного потомка – вот главная цель. На данный момент занятые бизнес мены не всегда уделяют достаточно времени воспитанию своих детей. Если мужчина уже успел построить дом и заложить фундамент прибыльного дела, чтоб стать Настоящим Мужчиной он должен стать заботливым отцом, который должен быть достойным примером для своего ребенка.

Комментарии запрещены.

-
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет
При копировании информации ссылка на источник обязательна. Администрация сайта "Женское счастье © 2009". Все права защищены.