<ТУТste.ru/wp-content/uploads/212549.jpg">Так сложилось исторически, что мужчина в отношениях с женщиной должен держать в руках инициативу. Если же дама на себя берет ведущую роль, представитель сильного пола оказывается в непривычном положении. Практически всегда подобные ситуации не приводят ни к чему хорошему.

Основой для выражения инициативы являются правила, заложенные в детстве. С малых лет, находясь еще в семье, ребеночек впитывает в себя то, как должны мужчина и женщина вести себя в своих отношениях. На этом основании формируется его личное поведение во взаимоотношениях и ожидание действий со стороны напарника. Доминирующим правилом является мужская активность.

Мужчина должен сделать шаг первым – выразить знаки внимания, сделать приглашение на свидание и т.д. Еже ли на себя эту роль берет дама, хэппи-энд фактически неосуществим. Ваш партнер может, испугавшись «разрушения» правила, отказаться от отношений, либо же свыкнуться с ролью второго плана. Во втором же случае трудности возникнут по мере формирования отношений.

Вы, так или иначе, будете хотеть, чтоб ваш любимый человек вел себя как фаворит, но он уже успеет привыкнуть к роли ведомого. Выходит, что женская инициатива запрещена? Да, если идет речь о полноправном и очевидном лидерстве дамы. Не вздумайте сильно ревновать! И если парень говорит, мол <ТУТ-kak-ne-revnovat/">ревную любимую девушку, постарайтесь, чтоб поводов было поменьше – это спасет отношения. Еще нужно помнить и о других «женских» методах заставить развиваться ситуацию, оставляющих шанс мужчине быть инициатором. У прекрасного пола имеется целый арсенал способов, при помощи которых у них есть возможность управлять не только взаимоотношениями, но и самим мужчиной.

Если вы не сможете первой проявить инициативу, почему бы не склонить его к осуществлению нужных вам действий? И ваши пожелания будут реализованы, а ваш партнер останется фаворитом. Именно так же нужно поступать, если отношения еще даже и не начинались. Ваш возлюбленный имеет право совершить шаг первым, и ваша задача – помочь ему это сделать. Дайте ему понять, что вы им заинтересованы, но не нужно сильно увлекаться этим. Действовать надо ненавязчиво и предоставьте ему сделать выбор самому.

Комментарии запрещены.

-
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет
При копировании информации ссылка на источник обязательна. Администрация сайта "Женское счастье © 2009". Все права защищены.