Как выбрать обеденный стол?

<ТУТste.ru/wp-content/uploads/cxtyovalnye-stoly.jpg">Так, как нам прекрасно известно, почему покупка мебели посредством сети интернет так выгодна, давайте попробуем поговорить о том, каким образом правильно сделать выбор, при покупке кухонного стола. Сложно представить себе, как пройдет трапеза без стола. Во всяком случае, в основной части стран мира. Данный предмет мебели всегда считается центральным, независимо от обеденной зоны. Современные реалии требуют, чтобы такой, казалось бы, незамысловатый предмет был высокофункциональным и имел достаточно стильный дизайн одновременно.

Большое разнообразие, которое встречается в любом из мебельных магазинов, заставляет глаза просто разбегаться – столы бывают круглыми, квадратными, овальными и треугольными. А ведь фантазию дизайнеров не ограничивает одна лишь форма. Грубые деревянные столы стали сменять изысканные модели со стеклом и ковкой.  При широкой доступности мебели из ДСП возможность приобрести кухонный стол в <ТУТlateas.ru/kuhonnye-stoly/">http://galateas.ru/kuhonnye-stoly/ и вовсе стала массовой.

Итак, в первую очередь поговорим о размерах – размеры обеденного стола могут варьироваться в зависимости от того, насколько много предполагается посадочных мест. Средние размеры для небольших обеденных зон составляют 65х100 сантиметров. Если вы производите покупку стола без стульев, табуретов или кухонного уголка, то стоит учитывать еще и тот факт, что его размеры должны показывать соответствие к предполагаемым комплектующим. Табуреты необходимо свободно задвигать под столешницы, для того чтобы они не мешались под ногами, когда не требуются. Сам по себе стол не должен слишком выходить вне пределов мягких кухонных углов, иначе обеденная зона будет создавать впечатление громоздкой. А так как кухонный стол может послужить еще и в роли дополнительной плоскости, чтобы готовить пищу, он должен выдерживать увеличенные нагрузки.