Выбираем коляску правильно

<ТУТste.ru/wp-content/uploads/18022820detskaya_kolyaska.jpg">Коляска является одной из первых и главных покупок новоиспеченных молодых родителей, что приурочивается к рождению ребенка. И правда, данный аксессуар в первый год жизни малыша практически незаменим – он сильно облегчает работу мамы во время прогулки и походов за покупками. В то же время, из-за неправильно подобранной коляски могут возникать разные неудобства и неприятности. Как правильно произвести выбор коляски для новорожденного, чтобы она была максимально удобна, а в процессе ее использования вы получали лишь положительные эмоции?

Сразу хотелось бы отметить — <ТУТtalog/kolyaski-transformery_310.html">коляски трансформеры, это идеальный вариант. Но, он более дорогостоящий. Поэтому учтите, что если ваши финансовые возможности позволяют – не раздумывая, выбирайте из этой категории. Мы же поговорим о других типах. Итак, в процессе выбора коляски во многом вам нужно ориентироваться на личные требования и предпочтения. Перед тем, как вы задумаетесь над конкретным вариантом, попробуйте дать себе ответы на несколько вопросов.

Итак, где вы будете прогуливаться с ребенком, какими будут характеристики этой местности, на каком этаже вы проживаете, имеется ли у вас лифт, в каких климатических условиях вы живете и планируете вы остановиться на одной универсальной коляске для ребенка или же купите прогулочный вариант, когда малыш научится сидеть?

В первую очередь вам нужно определить ее тип – и если отбрасывать коляску-трансформер, то остается только классический вариант коляски «3 в 1».

По своей сути это конструкция, в состав которой входит каркас, люлька и прогулочный вариант. В некоторых случаях сюда могут добавить еще и автомобильное кресло. Люлька и прогулочный вариант будут взаимоисключаемыми – с каркаса снимают одно и одевают другое, в зависимости от того, каковыми являются потребности и возраст ребенка. Как правило, люльку используют до того момента, пока ребенок не начнет садиться – то есть примерно до 6 месяцев.