Множество философов всех времен и народов издавна ломали ученые головы, пытаясь ответить на волнующий все человечество вопрос: «Что такое счастье». Мы не будем предпринимать очередную попытку ввиду ее бессмысленности, но кто запретит нам немного порассуждать на эту интересную тему?
А еще есть одна интересная сторона рассматриваемой проблемы — счастье женское. О, сколько сказано нелестных слов о пресловутой женской логике, и веселых забавных анекдотов о ней рассказано немало. Между тем, вряд ли кто из мужчин, придумывающих эти веселые истории, сам верит в существование «женской логики». Впрочем, рассказы эти, похоже, просто призваны оправдать некоторое непонимание мужчинами многих наших действий. Впрочем, понять женщину ввиду бесконечности или безграничности ее разума и характера может только другая женщина, а мужчина мыслит слишком логично и даже прямолинейно… Для наших мальчишек <ТУТ/moscow/?metro=tsvetnoj" target="_blank">отели метро Цветной бульвар, например, означают только весьма удобное расположение и высокий уровень сервиса, а мы, со своей стороны, выбираем их из-за близости к знаменитому цирку Юрия Никулина, в который было бы неплохо сводить милых деток.
Мы просто другие. Мы — как из другого мира. Может быть, мы излишне романтичны? Да, но почему излишне? Ведь если женщина посвящает себя карьере, добивается несравненных высот и имеет головокружительный успех, но при этом забывает о том Прекрасном, что окружает ее на каждом шагу и не помнит, что она и сама — Прекрасная Дама, которой множество поэтов посвятили огромное количество поэтических строк, разве может она считаться Женщиной?
Впрочем, в этом тоже нет ничего страшного и особенно предосудительного — каждая из нас выбирает свою судьбу и строит собственную жизнь. Но в любом случае каждая из нас хочет одного — быть счастливой. А вот в этом как раз и наблюдаются среди нас некоторые разногласия — каждая из нас понимает счастье по-своему. Но в чем же заключается настоящее женское счастье? Похоже, единственного ответа все же найти на этот вопрос нельзя. Хотя если исходить из понимания великого Предназначения женщины быть хранительницей домашнего очага продолжательницей жизни на Земле, тогда многое может стать предельно ясным.
Можем мы многое, и ничуть не хуже мужчин. Забронировать через Интернет <ТУТ/moscow/?metro=volzhskaya" target="_blank">отели метро Волжская — мы с этим справимся. Водить автомобиль или работать на компьютере — пожалуйста. Но сделаем мы это так, что мужчины ни в коем случае не потеряют своего достоинства. В этом наше счастье. Чтобы делать всех вокруг счастливыми. Всегда.

Комментарии запрещены.

-
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет
При копировании информации ссылка на источник обязательна. Администрация сайта "Женское счастье © 2009". Все права защищены.