Как наносить кремы и гели на глаза

<ТУТste.ru/wp-content/uploads/krem-gel-vokrug-glaz.jpg">Кожа вокруг глаз располагает тонким слоем подкожно-жировой клетчатки, поэтому она гораздо быстрее и сильнее стареет по сравнению с другими частями лица. Для того, чтобы у вас не начинали образовываться морщины или чтобы они хотя бы были не такими глубокими, вам потребуется ежедневное использование крема для области вокруг глаз. Лучше всего решают данную задачу <ТУТ/catalogue/cosmetics/eye_care/eye_cream?b=300">кремы и гели для глаз Image Skincare, а не те, которые применяются чтобы увлажнять лицо. У них может быть совершенно разный состав и принцип действия. Учтите также и тот факт, что неправильно подобранный крем для лица, который наносится вокруг глаз может стать причиной отеков.

Итак, для начала вам нужно тщательно снять макияж с глаз при использовании специальных средств. Если вы решите смыть тушь для ресниц мылом, вы можете просто повредить нежную кожу век. После того, как вы снимете макияж, нужно помыть лицо при использовании средств, что предназначаются для умывания и протереть кожу при помощи тоника или лосьона. Данная процедура способствует тому, чтобы питательные средства проникали куда глубже. Берем крем с баночки при помощи лопатки и слегка макаем в него кончик пальца – точечно наносим крем на верхние и нижние веки и равномерно распределяем. Теперь слегка похлопаем по коже кончиками пальцев. Наноситься крем должен в соответствии с линией роста бровей и на 1-1.5 сантиметра ниже, чем находится нижнее веко.

Также учтите, что наносить на лицо увлажняющий крем необходимо так чтобы он не попадал на области вокруг глаз, на которые уже наносились косметические средства, иначе это может вызвать разные аллергические реакции и отеки. В случае, если все будет сделано грамотно и правильно, результаты последуют незамедлительно – уже через несколько часов вы увидите, как кожа начала разглаживаться и молодеть прямо «на глазах».