Как выбрать шкаф-купе?

<ТУТste.ru/wp-content/uploads/shkaf-kupe-v-ofis.jpg">Шкафы-купе являются одним из видов встраиваемой мебели. В основном, такую мебель создают в соответствии с индивидуальными заказами, так как размеры шкафов будут зависеть от размеров помещений. Шкафы-купе могут иметь два вида – они будут готовыми или выполненными на заказ. Если вы хотите добиться экономии средств и пользоваться более удобными шкафами, то нужно выбирать варианты на заказ. В чем состоят преимущества заказных встраиваемых шкафов? Суть в том, что у них не будет тех ограничений, которые имеются у готовых шкафов. Размеры готовой мебели не всегда будут учитывать реальные потребности вместе с тем, что внутреннее наполнение таких шкафов является минимальным, а ящиков чаще всего и вовсе не будет. Если вы решите <ТУТndor-ek.ru/salons/ekaterinburg/">купить шкаф купе в Екатеринбурге на заказ, вы максимально используете внутреннее пространство, которое отводится для него в квартире.

При выборе модели шкафа-купе, нужно ориентироваться на то место, где он будет устанавливаться. Если вы производите покупку готового шкафа, то если вы пойдете в магазин, вы должны располагать точными размерами будущих шкафов – их высотой, шириной или глубиной. Если шкаф заказывается, то сначала к вам должен прийти мастер – они снимет размеры, а также учтет конструктивные особенности помещения – ниши вместе с выступами, трубами водоснабжения и прочим. К планируемой ширине шкафа всегда нужно прибавлять 10 сантиметров на двери, так как они станут отнимать эти сантиметры у внутреннего пространства.

Сами двери шкафа-купе будут выполняться при использовании цветных, витражных стекол и зеркал. Зеркальные двери в шкафах-купе крайне распространенные, они способны великолепно расширить пространство. Но стоит помнить, что при выборе зеркальных дверей, вы должны позаботиться также и о том, чтобы освещение было правильным. Нельзя располагать шкафы напротив окон вместе с любыми другими прямыми источниками света. Также не рекомендовано чтобы в спальне такой шкаф стоял напротив кровати, так как зеркала будут очень утомлять.