Как выбирать и с чем носить меховую жилетку?

<ТУТste.ru/wp-content/uploads/meh-zhiletka-01.jpg">Все мы уже знаем, что мех является главным трендом в 2012-2013 годах. Перчатки с мехом, шарфы, сумки, шапки, сапожки и шубки – да, все они имеют просто замечательный вид, но мы забываем и ее об одной ценной вещице. Это меховая жилетка. Такой простой, как могло бы показаться, предмет гардероба сможет согреть вас в холодные осенние деньки, и в то же время сделать образ более интересным. Сейчас мы попробуем рассмотреть, как покупать <ТУТtalog/1654/page.aspx">меховые жилетки недорого и чтобы не жалеть впоследствии о своем выборе.

На протяжении вот уже многих лет меховые жилетки считаются одним из наиболее актуальных и востребованных предметов в осенне-зимнем гардеробе. Да, их фасоны вместе с расцветками будут постепенно меняться, но ведь главное сводится к материалу. Итак, какие жилетки и какой мех лучше всего выбирать в текущем году? Как всегда, актуальными остаются роскошные песцовые и норковые варианты, немного менее популярных модели с мехом соболя, шиншиллы, бобра, кролика, альпака и лисы. Более экзотичные варианты с мехом енота, койота и ламы ничуть не отстают. Ну, и не будем забывать также об искусственном мехе – в прошлую осень он был весьма актуальным.

Очень радует тот факт, что медленно, но верно отношение людей к искусственному меху вместо брезгливости сменяется пониманием и, иногда, даже полным одобрением. Множество звезд отказываются носить натуральный мех чисто из идейных соображений. Кроме того, жилетки из бобра, лисы и кролика будут стоить не намного дороже, чем «искусственные» жилетки, но зато искусственный мех можно буде гораздо дольше носить. Да и на рынке он представлен в куда более высоком разнообразии фактур и оттенков, а также уже почти что считается лучшим решением для любой модницы, ратующей за права животных.