Выбираем коляску для ребенка

Огромный ассортимент колясок для малышей, которые предлагают современные магазины, заставляет родителей просто растеряться. Как сделать выбор коляски правильно?

Во-первых, нужно разобраться, какая именно коляска вам нужна. Если ваш малыш еще совсем маленький, до 9 месяцев, то вам нужна классическая коляска. В ее люльке удобно спать, а надежная защита прикроет ребенка от дождя, ветра и снега.

Универсальная коляска пригодится, когда родителям нужно быстро поменять люльку на прогулочный вариант и наоборот. Такие коляски еще называют «трансформерами».

Если вашему малышу уже больше, чем полгодика, и вы любите часто выходить на прогулки, то подойдет коляска-трость (прогулочная коляска). <ТУТy.by/detskii-mir/kolyaski/">Купить прогулочную коляску в Минске не составляет труда, ведь предложений достаточно.

Коляска-внедорожник на трех колесах имеет обычно довольно оригинальный внешний вид и отличается особенной способностью маневрировать по городским улицам. Поэтому она станет настоящей находкой для тех, кто живет в центре города. Независимо от того, какой по качеству тротуар, ваш малыш будет спокойно спать в такой коляске, ведь она отлично амортизирует ухабы благодаря пневматическим колесам и продуманной подвеске.

Если же вам повезло, и у вас двойное или даже тройное счастье, то вам не обойтись без специальной коляски для двойни или тройни. Данный вариант существенно экономнее, чем если бы вы покупали отдельно на каждого малыша свою коляску.

Выбирая средство передвижения, обращайте внимание на такие моменты:

  • Сколько коляска весит – ведь вам наверняка придется поднимать и спускать коляску с вашего этажа. А, к сожалению, не всегда оказывается поблизости тот, кто может помочь молодой маме в этом.
  • Каковы размеры коляски – особенно это касается тех, кто живет в небольших квартирах и хранить детский транспорт больше негде.
  • И, конечно, нужно правильно подбирать маневренность коляски, чтобы вам было удобно ею управлять.